HOUSE OF MOMOS WINTERTHUR

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 349 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei House of Momos Winterthur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Aug 2023 um 7:57 Bestellung wurde storniert, da nach 90 Minuten die Info kam, dass es nochmals 90 Minuten dauert. Rückerstattung nach 3 Tagen immer noch nicht erfolgt.
28 Aug 2023 um 22:51 Nicht geliefert was bestellt war. Und das Essen war nicht mal den halben Preis wert.
27 Aug 2023 um 21:07 1 Momo hat gefehlt Sehr lange Wartezeit
23 Aug 2023 um 21:49 2 stunden gewartet fur die Lieferung
2 Aug 2023 um 16:45 Leider haben wir für die Lieferung 2h und 10 min gewartet. Als Entschuldigung haben wir aber 5 Momos dazu bekommen. Das Essen war super!
1 Aug 2023 um 19:25 Lieferung wurde zw 60-85 Min angegeben, und war dann entsprechend pünktlich. Momos vegi, Fleisch & Chicken sehr lecker! Leider wurde der bestellte & bezahlte Glasnudelsalat nicht geliefert, erst bemerkt, als Kurier bereits abgefahren ist.
26 Jul 2023 um 22:48 Leider zu spät angekommen, 2 x Vegi statt 1 x Vegi und 1 x Fleisch geliefert!
22 Jul 2023 um 21:36 Ich hatte frittierte Momos bestellt. Waren super vorallem mit dem Knoblauch-Dip. Lieferzeit wurde eingehalten. Das einzig was zu“bemängel“ war, ist das das Mochi etwas geschmolzen ist. Was aber jetzt auch kein Weltuntergang war.
3 Jul 2023 um 6:44 momos waren nicht fleisch war komish & der teig war nicht durch
30 Jun 2023 um 12:15 ich kann nur sagen, armer Kurier! um 16.30 für 20h bestellt. um 20.10 der Anruf, ich bin jetzt unterwegs, brauche aber 50min. Essen war top wie immer, Lieferung diesesmal unterirdisch lange. Danke an den freundlichen Kurier der uns informiert hat
25 Jun 2023 um 23:31 3h gewartet und als ich bereits am schlafen war kam erst die Bestellung. Dann war die Bestellung falsch und der Joghurt Dip schärfer als die chili sauce. Was ein Witz. Niemehr bestelle ich da
9 Mai 2023 um 16:03 Habe das Essen nicht bekommen. Habe überall angerufen und keine Auskunft bekommen. Nie wieder!